Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Услугу питания оказывает Общество с ограниченной ответственностью «школьно-базовая столовая № 11».

 

Питание является одним из наиболее важных биологических и социальных факторов, обеспечивающих здоровье, рост, развитие, трудоспособность человека. Обеспечение рационального питания школьников – одно из ведущих условий их правильного гармоничного развития. Школьный период, охватывающий возраст от 7 до 18 лет, характеризуется интенсивными процессами роста, увеличением костного скелета и мышц, сложной перестройкой обмена веществ, деятельности эндокринной системы, сердечно – сосудистой  системы, головного мозга. Для обеспечения всех этих сложных жизненных процессов школьника необходимо обеспечивать  полноценным питанием, которое восполняет повышенные потребности его организма в белках, жирах, углеводах, витаминах, энергии. На основании выше изложенного, ООО «школьно-базовая столовая № 11», как оператор школьного питания ставит перед собой основные задачи:

- обеспечение обучающихся полноценным горячим питанием;

- создание условия для улучшения методов обслуживания обучающихся;

- привитие обучающимся культуру питания;

- внедрение новых технологий приготовления пищи

- повышение профессионального мастерства сотрудников;

- совместно с администрацией школы увеличить процент охвата горячим питанием.

В настоящее время ООО «школьно-базовая столовая» является организатором питания в 32 школах г.Екатеринбурга. В предприятии трудится  230 сотрудников. 

  Технологами предприятия  разработано и внедрено примерное двухнедельное меню завтраков и обедов для детей 7-11 лет и 12 лет и старше. Центром гигиены и эпидемиологии в Свердловской области на меню проведена санитарно-эпидемиологическая экспертиза. Выдано экспертное заключение  удостоверяющее что примерное меню для обучающихся в общеобразовательных учреждениях соответствует требованиям СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания населения».

Лабораторный контроль качества сырья, готовой продукции осуществляет Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в Чкаловском районе города Екатеринбурга, в городе Полевской и в Сысертском районе.

В соответствии с распоряжением главы Администрации Чкаловского района создана районная межведомственная комиссия по контролю организации питания детей в школах, по контролю за санитарным состоянием пищеблоков, по контролю за качеством приготовления блюд.

В школах созданы административно – общественные комиссии из числа педагогического состава школы, родителей обучающихся, которые осуществляют ежедневный контроль по организации питания обучающихся.

Юридический адрес ООО «школьно-базовая столовая № 11»:  620091, г. Екатеринбург ул. Баумана, 25.  Директор Зубрицкая Татьяна Ивановна

 

Производственный контроль безопасности продукции, производимой в школьной столовой, осуществляется в Федеральном бюджетном учреждении здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии по Свердловской области в Чкаловском районе города Екатеринбурга" (главный врач Шашмурин Д.М. 260-87-43).

Лабораторные физико-химические, органолептические испытания блюд, кулинарных изделий на полноту вложения сырья, соблюдения рецептур осуществляется в ООО "Центр испытаний и услуг". Хочу такой сайт

Подробная информация, по условиям питания и охраны здоровья обучающихся, предоставлена  по адресу  https://школа44.екатеринбург.рф/food


  

Информация о меню ежедневного горячего питания

Меню ежедневного горячего питания публикуется в разделе

https://школа44.екатеринбург.рф/food

Информация о наличии диетического меню

2-недельное безмолочное меню для детей 7-11 лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 621155870821871113599202232315231496316070162539 Директор/Заведующий Сосновских Яков Михайлович Дата подписания документа 13.10.2023 09:24:33 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
2-недельное безглютеновое меню для детей 7-11 лет Документ подписан электронной подписью Серийный номер 621155870821871113599202232315231496316070162539 Директор/Заведующий Сосновских Яков Михайлович Дата подписания документа 13.10.2023 09:24:32 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Телефоны ООО«ШБС № 11»

Директор

Зубрицкая Татьяна Ивановна

8 (343) 320-46-60

Заведующая производством школьной столовой (МАОУ СОШ № 44)Водышева Любовь Ивановна8 9505440348

За организацию питания в школе отвечает

диспетчер по питанию, Соколова Людмила Александровна - кабинет 102, тел. 256-43-97


График работы школьной столовой

Организованное питание: 8.40-17.00

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

ООО "ШБС № 11" находится по адресу г. Екатеринбург, ул. Баумана, 25.

Телефоны ООО«ШБС № 11»

Директор Зубрицкая Татьяна Ивановна, 8 (343) 320-46-60

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».