Главная Написать нам Публичный доклад Карта сайта Вход
Версия для слабовидящих

Организация питания

Организация питания

Услуги питания в нашей школе в соответствии с Федеральным законом 94 от 21.07.2006 оказывает общество с ограниченной ответственностью "ОЛЕС".
ООО "ОЛЕС" имеет сертификат соответсвия на услугу общественного питания. Разработана и внедрена система менеджмента ХАССП.

ООО "ОЛЕС" занимается организацией доставки продуктов питания в детские дошкольные учреждения Чкаловского и Верх-Исетского районов города Екатеринбург более 10 лет.

Производственный контроль безопасности продукции, производимой в школьной столовой, осуществляется в Федеральном бюджетном учреждении здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии по Свердловской области в Чкаловском районе города Екатеринбурга" (главный врач Шашмурин Д.М. 260-87-43).

Лабораторные физико-химические, органолептические испытания блюд, кулинарных изделий на полноту вложения сырья, соблюдения рецептур осуществляется в ООО "Центр испытаний и услуг".

ООО "ОЛЕС" находиться по адресу г. Екатеринбург, ул. Бородина, 26.

 

Телефоны ООО «ОЛЕС» 

Управляющий Васьков Евгений Леонидович

8 (343) 221-35-03

доб. 101

Главный бухгалтер Смирнова Ольга Григорьевна

8 (343) 221-35-05

Заместитель генерального директора ООО "ОЛЕС" Хаметова Лилия Рамисовна

8(343) 221-35-06

Заместитель генерального директора по розничной торговле Эрлих Ольга Владимировна

8 (343) 221-35-

 


 
За организацию питания в школе отвечает
диспетчер по питанию
Соколова Людмила Александровна
кабинет 102
тел. 256-43-97

 

 


 

График работы школьной столовой

Питьевой режим: 8.40-16.15
Организованное питание: 8.40-16.15

 


 

Проект АИС "Питание"

В помощь учебным заведениям была разработана система АИС «Питание», которая позволяет избавиться от сбора наличных средств в школах и перейти на безналичный расчет. Очень важно, что при этом порядок получения, качество и стоимость питания не изменятся.

За подробной информацией можно обратиться по ссылке АИС "Питание"

Уважаемые родители! Приглашаем Вас пройти регистрацию в личном кабинете Вашего ребенка. Вы сможете контролировать перемещение денежных средств на лицевом счете. Самостоятельно оплачивать питание, через систему он-лайн платежей или же распечатывать квитанции для оплаты наличными средствами. Для этого вам нужно пройти по указанной ссылке и зарегистрироваться: http://www.ekburg.ru/school/

 


Телефоны по вопросам питания

Начальник отдела по потребительскому рынку Администрации Чкаловского района

Елена

Владимировна

Цыброва

210 38 96

Главный специалист отдела по потребительскому рынку Администрации Чкаловского района

Наталья Владимировна Галашева

210 13 65

Южный Екатеринбургский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области»

Дмитрий Михайлович Шашмурин

210 94 37

Заместитель директора ООО «ОЛЕС»

Лилия Рамисовна Хаметова

221 35 06

Заместитель начальника отдела образования Администрации Чкаловского района по развитию и содержанию образования

Инна Владимировна Гумбатова

269 15 48

Директор МАОУ СОШ №44

Юлия

Валерьевна

Ефимова

256 41 31

Заведующая производством школьной столовой

Татьяна Анатольевна Беркань

256 43 97

Ответственная по питанию

Вера Сергеевна Кузнецова

256 43 94

Диспетчер по питанию

Людмила Александровна Соколова

256 43 97


 

Перечень нормативной документации по услугам общественного питания

  1. ГОСТ Р 50764-95 "Услуги общественного питания"
  2. ГОСТ Р 50762-2007 "Классификация предприятий"
  3. ГОСТ Р 50763-2007 "Кулинарная продукция, реализуемая населению"
  4. ГОСТ Р 507647-94 "Общественное питание. Термины и определения"
  5. ГОСТ Р 50935-96 "Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу"
  6. ОСТ 28-1-95 "Общественное питание. Требования к производственному персоналу"
  7. ГОСТ Р "Знак соответствия при обязательной сертификации"
  8. СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"
  9. СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"
  10. СНиП 2.08.02-89 "Общественные здания и сооружения"
  11. СНиП 23-05-95 "Естественное и искусственное освещение"
  12. СНиП 21-01-97 "Пожарная безопасность зданий и сооружений"
  13. СанПиН 2.2.4.548-96 "Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений"
  14. СанПиН 2.3.4.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
  15. ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. информация для потребителей"
  16. МУ №1-40/3805 от 11.11.91 г. "Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания"
  17. МУ №315 от 26.12.85 г. "Методические указания по организации рационального питания детей и учащейся молодежи в общеобразовательных учреждениях РФ"
  18. СанПиН 2.4.2.782-99 "Гигиенические требования к условиям обучения школьников в различных видах современных общеобразовательных учреждениях"
  19. Санитарные правила №3231-85 от 20.03.85 "Санитарные правила устройства и содержания детских школьных учреждений"
 

Календарь

17

Июнь

Июнь

пн

вт

ср

чт

пт

сб

вс

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30